Коттеджный бум
  • К оглавлению

В консалтинговой компании Blackwood назначен вице-президент

В консалтинговой компании Blackwood новое должностное назначение. На должность вице-президента назначен Михаил Гец.

Михаил Гец родился 25 сентября 1969 г. в г. Челябинск. C 1986 г. проходил обучение в Химико-Технологическом Университете им Д.И.Менделеева, где в 1992 г. получил специальность инженера, а в 1995 году степень кандидата технических наук. В 2002-2003 гг. прослушал курсы при Российской экономической академии им. Г.В.Плеханова по специальности “Инвестиционный девелопмент”. В 2005 г. получил степень CCIM (программа, являющаяся общепризнанной мировой системой повышения квалификации специалистов в сфере недвижимости и близких отраслях).

С 1989 по 1995 гг. занимался научной деятельностью, сотрудничал с Датским Техническим Уневерситетом (г. Люнгбю, Дания). К работе в Blackwood приступил в 1996 г. в качестве брокера в отделе жилой недвижимости. В 2000 г. занял позицию руководителя отдела коммерческой недвижимости, а в 2002 г. руководителя департамента коммерческой недвижимости Blackwood. С февраля по июнь 2006 г. - заместитель генерального директора компании “ДС Девелопмент”. В июле 2006 года назначен на должность вице-президента Blackwood. Новая позиция создана в связи с происходящими изменениями в структуре управления компании. В обязанности Михаила Геца в качестве вице-президента входит разработка и реализация стратегии развития бизнеса Blackwood. Кроме этого, Михаил Гец будет осуществлять работу по привлечению крупных клиентов, внедрению новых методов и технологий в рабочие процессы компании, созданию партнерских программ и налаживанию деловых отношений с ведущими девелоперами и застройщиками.

По сообщению пресс-службы компании Blackwood

Источник: Квартира. Дача. Офис

Терминология

Миррис Джеймс (род. 1946) - профессор Кембриджского университета, лауреат Нобелевской премии 1996 г. по экономике за свой вклад в развитие экономической теории <асимметричной информации>. Его работы основываются на теоретических трудах Уильяма Викри. Работал также в сфере теории налогообложения.

Событие месяца

29 февраля состоится третий ежегодный конгресс “Инвестиции в строительство яхт-клубов”

29 февраля 2008 года Аналитический журнал «Инвестиции в строительство» проводит Третий Ежегодный Конгресс

ИНВЕСТИЦИИ В СТРОИТЕЛЬСТВО ЯХТ-КЛУБОВ

Яхтинг в России развивается стремительными темпами. По данным торговых компаний, ежегодно число проданных яхт в России увеличивается на 20-30%, что делает нашу страну одним из самых перспективных рынков сбыта. Яхт-клубы как сфера бизнеса остается еще достаточно новой и неизученной для нашей страны в целом, но то, что она может приносить хорошую прибыль, уже ни для кого не секрет.

Быстрый рост малого прогулочного флота ставит перед инвесторами непростые вопросы: где строить яхт-клубы, на какие типы судов ориентироваться, каким типам причальных сооружений отдать предпочтение и так далее.

Цель организуемого конгресса - дать ответы на многочисленные вопросы, связанные со строительством марин, предоставить возможность участникам рынка в формате деловой встречи обсудить интересующие темы. На конгрессе будут рассматриваться следующие вопросы: современное состояние рынка, яхт-клуб как объект для инвестиций, создание и менеджмент яхт-клубов, законодательство и государственное регулирование деятельности этой сферы бизнеса.

Организатор: аналитический журнал «Инвестиции в строительство»

Подробная информация по телефону +7(495) 947-6932, 228-1726